Девочки, как думаете, можно ли с годовалым ребёнком поехать в Турцию (летом)? Или лучше оставить бабушке и дедушке?
Я ЗА путешествия с детьми, просто в Турции никогда не была, а с ребёнком тем более. Кто был, что посоветуете?
Время быстротечно, я за ним не успеваю...
Маркуша переворачивается, пытается сесть, но пока безуспешно, ползать тоже не выходит пока, зато обожает, когда целуют его в щечки, так смешно открывает рот 😃, сам пытается целовать, но только маму, других не … Читать далее
Как вводить его? Мы уже лопаем кашу гречневую (на смеси), кабачок, цветную капусту, брокколи дала сегодня. Через пару дней планирую дать картошку. Как мясо вводить к ним? И с какого лучше начать? Кролик?
Девочки, в каком количестве даёте кашу в нашем возрасте? Уже неск дней даю ему гречневую, сегодня дала на смеси вместо воды, ему так больше понравилось. Дала 60 гр. Можно ли заменять утреннее кормление Кашей уже? И особенно меня интересует кормление … Читать далее
Когда, когда же он уже закончитсяяяя? Все слышу истории о том, как некоторые детки нашего возраста ложатся в 20.00 , засыпают ха 2 минутки самостоятельно и просыпаются в 7 утра, чтобы покушать, затем снова спят до 10. Прям вот не верится мне в такие … Читать далее
Даже и мне знаю, что спросить... Даю кабачок мелкому, он ест, но без особой охоты. Иногда может слопать 5-6 ложек и просить ещё, а иногда и от одной отказывается. Как вводить другие овощи? И когда вводить масло в них? Может, смешивать как-то можно (типа … Читать далее