Нереальная очередь. Прутся все и с записью и без и *мне только узнать*. Беременные с большими пузами ноют, жалуются друг другу...просидишь там три-четыре часа в очереди и самой хочется начинать убивать ?
Что посоветуете? Можно из новинок) что нибудь полезное посоветуйте и не сильно объемное) у папы скоро др.. любит всякую необычную технику для дома! Холодильники/тв/пылесосы/посудомойки/телефоны-все есть..
Ну ничего не могу поделать..девочки! Кто на 12 неделе резко, в один день, понижал дозировку прогестерона с 600 до 200 в сутки??? Чем все закончилось? Врач так сказала сделать, а я переживаю.
Что у нас будет мальчик) мне снился именно ребёнок, а не УЗИ) он всегда улыбался, смеялся....и что мы с мужем не купили коляску ??♀️ я все время ребёнка носила на руках и муж сказал-да вроде и так нормально справляешься, может она нам и не нужна? ?
В … Читать далее
Сейчас на край.ноне, он как 3 утрож е с тана… Ре позвонила, сказала отменять кра й н о н переходить на утро ж е с тан 200 на 3 недели, потом на утр 100! Боюсь такой резкой отмены ? или все нормально будет?
Выпила две таблеточки..от тонуса. Теперь еле ползаю..давление 80/50..и до этого была не особо живчик, а после него вообще вареный овощ..элеутерококк же можно мне сейчас? И если в таблетках, то в каком количестве? Или чем ещё спастись?