Сегодня 7 дпп, утром сдала хгч, ждём на завтра??ну блин с утра началась диарея, как поем (извините за подробности) бегаю. Что посоветуете выпить?
Пропало обоняние!!!
6 декабря 2020 22:59
Сегодня 6 дпп, по ощущениям тянет не много низ живота. Но вот самое страшное, что нос сухой, мокрота вышла с утра, темп вроде нет, но девочки пропало обоняние!!!! Очень мне страшно ! Тест с утра замочила
Перенос 2020...
3 декабря 2020 13:48
Добрый день!!! Вот и подсадили мне последнего эмбриончика которого оплодотворили в 2016 году, очень надеюсь на победу??в прошлом году к сожалению была б*б. 30.12.2020подсадили мне одну ❄️ на 19д.ц, эндометрий почти 11мм, сегодня третий дпп, из ощущений … Читать далее
К предыдущему посту...
30 ноября 2019 18:57
Добрый вечер!!! В таком отчаянии я. Уже не знаю куда себя деть, спасает меня от дурных мыслей мой сыночек))), врач отменила мне поддержку, говорит ждём мес, их нет и признаков тоже, замочила тест вроде как призрак появляется, теперь врач говорит иди … Читать далее
Хгч низкое
28 ноября 2019 08:39
Доброе утро! Подскажите у кого может так было, крио перенос был 13дней назад сдала хгч а там 14.1, с 7 дпп тесты начали полосатиться, и вот вчера когда слала хгч, купила тест и он мне выдал плюсик, а хгч маленький, месячных нет 5 день задержка, врач … Читать далее
Девочки!!!! Вчера пришла кровь, сказали легкая анемия!!!! Что можно попить какие витаминчики можно дать ребёнку?!
Аппетит по терялся!!!!
20 января 2019 00:16
Девочки подскажите как у вас с аппетитом у деток в нашем возрасте, совсем плохо кушать стал, до сих пор на сисе, готов целыми днями на мне висеть!!!!
Купание...истерика...
11 сентября 2018 22:56
Добрый вечер! Девчонки подскажите может кто сталкивался, сын категорически не хочет купаться, прям истерика, особенно голову мыть проблематично стало, раньше ему нравилось, когда по меньше был с кругом на шее плавал, а сейчас не пойму что происходит, … Читать далее
Соплиии....
8 сентября 2018 21:51
Девочки подскажите плиз!!!! Сегодня начались сопли, как водичка прозрачные, темп нет, капризный ужас, пальцы во рту, может ли сопли быть из за зубов, и что можно завтра с утра дать? Сейчас еле уснул...