У меня долгожданная Б. 5 недель. Гипертонус по узи. Взяла больничный. Позвонила на работу и сообщила начальнице, что больничный. Она бросила трубку. Обычно она нам говорит, что ей нужны работники, а не больничные. И беременных ненавидит. Вот как быть … Читать далее
Вчера пошла в жк - срок 5 недель, к вечеру иногда начинает низ тянуть. Хотя вчера вроде все было нормально. Меня врач посмотрела на кресле. Типа все норм. Свечи с папаверином на случай тянущих болей. И вот вечером началось - уснуть не могла, так внизу … Читать далее
Интересная информация про свеклу
19 ноября 2017 17:52
http://beremennost.net/svekla-pri-beremennosti
Врач узи
13 ноября 2017 15:47
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдался во время Б. у узиста Н.Е. Яннаевой в 4-м роддоме? Ваш отзыв.
Ради сохранения и рождения
ребенка плевать на все. Тем более на работу. Кто-нибудь себя и свою нервную систему во время Б.берег при помощи больничных? Права же на стороне Б.женщины.
На 19 д.ц.сдавала кровь на хгч - нет Б. Сегодня 23 д.ц. - 4 дня до задержки. Решила еще тестик купить и сделать - уж слишком с 12 д.ц. грудь болит. И низ тянет. Посмотрите, пожалуйста, их 2 или мне кажется?
Анализ хгч
30 октября 2017 20:41
Девчонки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, самое ранее время сдачи анализа хгч. Ну и, конечно, результативное. Спасибо.
Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный … Читать далее
5 тестов в упаковке. Начала с 9го дня, т.к.цикл 26 дней. 2я полоска была видна не совсем чётко, но все же. Сегодня 4й тест сделала. 2я полоска практически незаметна. Что это значит? Овуляции не будет??? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Первый раз делаю … Читать далее