Я была на осмотре.раскрытие 2 пальца уже, стала смотреть интерн достала ламинарии а потом стала смотреть цвет вод и сделала мне очень больно, т к не умеючи, что я ревела от боли… и только после этого она позвала врача из родилки он посмотрел и сказал … Читать далее
Девочки взяли меня на дородовое по направлению, лежу...Поставили водоросли ламинарии ужасно больно аж слезы из глаз лелись...Чтобы шейку подготовить т к раскрытие как было с 29го полпальца так и осталось(((( хотели капельницу зачем то с генипралом поставить … Читать далее
Все решили:, созвонилась с гинекологом я, рассказала что уже все нервы стрепала себе и мужу и не дождусь я завтрашнего дня, чтобы на дородовое ехать, т к направление на руках поедем с ним сегодня вечером сдавать меня на дородовое, и пусть муж спокойно … Читать далее
Делюсь последними творениями)Чтобы не думать о родах когда же они произойдут, отвлекала себя как могла) вот что из этого вышло=))) Номер раз: для фоточек=)Номер два: для коляски) Номер три: для развития мелкой моторики и фантазии))
Что больше понравилось … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста кто сколько в месяц тратит на питание семьи и что вы обычно готовите и как часто?И научите меня экономить=)Т к при нашем переезде к папе, (необходимо сейчас некоторое время пожить с ним) я устала готовить ежедневно, уже … Читать далее