Девочки у кого детки с милиями родились? ( жировички на лице) когда они сошли у малыша?
Девочки скажите, чем помочь малышу и себе спокойствием? Не можем пукнуть сам. Мучаемся и он и меня. Ладно я уже не говорю про туалет, это вообще проблема. Пусть хоть бы пукал. Перешли на смесь Нутрилак премиум, вроде Тьфу Тьфу. прошли запоры, ушла аллергия, … Читать далее
Перешли на смесь Нутрилак 1, хорошие отзывы про нее и только. Начался запор и замечаю зелёный кал с не приятным запахом. Бедный мой сынок, сколько он претерпел этих смесей уже. Это нормально при переходе смесей?
Девочки кто что знает о смеси Нутрилак?
Вроде должен быть сегодняшний день радостным, а все наоборот. Нам сегодня месяц, и кричим весь день! Ни чего не спасает, ни экмпумизан, ни саб симплекс! Погода супер! На ножках как будто укусы от комаров, но в доме ни комарика, намазала фенистилом. Что … Читать далее
Ну вот ввела сегодня малышу смесь Малютка, кричит ужастно, кал житкий, какали с трубочкой. Весь день не спокойный. На щечках появились прыщики красные, вроде аллергии. То их нет то появляются, что это может быть? Может такая реакция на новую смесь? И … Читать далее
Девочки, кто своих малышей кормит смесью Малютка, что скажете о ней?
Девочки подскажите, вот нам ещё нет месяца, мы на ив, подбираем смесь. Были сначала на нестажене, сильные колики, перешли на НАН, пошли запоры, вернулись на нестажен, стал более крикливый. Хочу сейчас попробовать семилак, что скажете про него?
Всем привет. Я новенькая. Девочки чем вы спасались от коликов? Экспумизан даю, но пукать сами не хотим, бывает пукнет и сам пугается