Девчонки, нам уже скоро год, но дочь сидит с опорой на руку. Ползает хорошо, встаёт, ходит у опоры, передвигается за две ручки. А вот садится с четверенок как бы на бок, опираясь на руку. У кого также? Когда стали сидеть ваши детки ровно?
Мурманск педиатры
5 октября 2017 09:50
Девочки, кто с мурманска, Подскажите клиники с хорошими педиатрами. В Альфу хотели, но на сегодня все занято...где ещё?!
19 сентября 2017 16:27
Девчонки, сегодня завершаем гв. В 21 час перед сном всегда была грудь, кто что взамен даёт?
Ну что девочки, решила я наконец-то заняться собой. Гв почти завершили. И в путь! ( правда рот не закрывался как никогда)?
Решила ввести правильное питание и тренировки дома! Сегодня уже 3й день завершается)))
Мой рост 160 см, вес -56.8 кг. Хочу 50☺️ … Читать далее
Девчонки, когда и как вы отучали своих деток от ночных кормлений?
Мы днём едим полностью взрослую пищу. Грудь даю перед сном 21-22 часа, и ночью, в основном один раз, а так ещё даю компот, когда просыпается(это ещё примерно 2 раза за ночь).
Девчонки, кому назначали элькар 30%? В каком возрасте и в какой дозировке?
Нам назначили по 8 капель 3 р в день. Вчера дала первый день. Ночь была ужасной. (((
27 августа 2017 16:18
У кого ребёнок сел самостоятельно после 8 месяцев? Что-нибудь делали?
Нам скоро 9 мес, но мы ещё не сидим. Ребёнок развивается нормально. Переворачиваться на живот стали в 4 месяца и неделю, на спину ближе к 6. На данный момент ползаем назад, стоим на четвереньках, качаемся, вокруг себя крутимся, за ручки если беру, то … Читать далее