Девчонки, у кого дети поздно пошли?! Сами?!
У меня старшая пошла в 1.5 года. И то после посещения невролога. Кололи ее и таблетки давали по назначению и пошла только после этого. Ну у неё была задержка моторного развития. Она без лекарств и не села … Читать далее
Ветрянка
28 января 2021 22:02
Вобщем, заболела я ветрянкой первый раз в свои 28 лет. Все прошло. И тут заразился от меня сын 8 месяцев...в понедельник начались первые высыпания, с этого дня получается считаем дни болезни. Вчера вечером была первая температура 38.0. Сегодня уже в … Читать далее
После родов, что первых, что вторых страдаю этой проблемой...на гв сложно было лечить такое. Но сейчас мы полностью на ИВ. Значит, можно лечить всеми средствами. Посоветуйте хорошее и сильное лечение, кто сталкивался
Нам завтра ровно 3 месяца, и ребёнок плохо удерживает голову. Родился доношенным, роды прошли без осложнений. Вертикально ношу, может и назад отклонить, и вперёд, вертит головой в принципе хорошо. На животе лежать не любит, поднимает не надолго, и потом … Читать далее
Ребёнку 3 месяца. С 2 месяцев на ИВ. Сыпятся сильно волосы, понимаю, что гормональный фон ещё не настроился, но все же, кто чем спасался?! Может пропить что...
У нас в 2 месяца тромбоциты были 701, в 2,5 месяца - 672. Норма до 400. Но педиатры говорят, что у маленьких до 800 нормой считается (причём у двух разных педиатров были).
У кого так было? Стоит ли переживать по этому поводу?
Всем привет. Расскажите, кто и чем лечил потничку на шее. Нам почти 3 месяца. Мажу бепантеном, то тускнеет, то усиливается. Но не проходит. Красное и небольшое мокнутие есть.
Кто-нибудь болел ветрянкой при беременности? Какие последствия?
Прививка от ветрянки перед планированием беременности
15 мая 2019 22:06
Девчонки, возник вопрос о ветрянке…
Как мне сказала мама, я не болела в детстве этой болезнью. Но я решила сдать анализ на антитела, чтобы удостовериться, вдруг я в легкой форме перенесла… но сегодня пришёл результат и я действительно не болела ветряной … Читать далее