Присоединяюсь к флеш-мобу: Идея состоит в том, чтобы отвлечься от бесконечной ругани и раздоров среди общественности. Искусство, классическое и современное, это один из самых главных источников вдохновения, вкуса и культурного воспитания любого человека… … Читать далее
Обращаюсь к мастерицам шитья, помогите пожалуйста.Хочу мужу пошить теплые штаны с матнье.Шить штаны не умею, но желание научится есть, муж даже електро-швейную машинку подарил.Если можно прислать выкройки и как мерки снять, а потом все это до кучи сшить … Читать далее
Девочки родные! Обращаюсь к вам, помогите, пожалуйста.У моего сынишки скоро ДР., а самого главного сладкого блюда нет, просто не могу придумать, покупать не хочу, хочется своими руками, чтобы самой было приятно.Поделитесь, пожалуйста, вкусным, незамысловатым … Читать далее
Девчонки! Пожалуйста, подскажите.Сыночку скоро годик, что подарить.Я уже себе голову поламала.У него все есть-мягкое кресло-заяц, лошадка, машина на двоих с пультом упраления,2 велосипеда, игрушки мягкие, игрушки развивающие, пацанячие игрушки(мечи, … Читать далее
Девчонки! В связи с тем что моя старшая часто болеет, она не ходит в детсад.Но так как я очень переживаю о ее развитии умственом и физическом, мне бы хотелось, чтобы она посещала, хоть какие-то занятия, что-то вроде школы раннего развития.Кто мне может … Читать далее
Здраствуйте мои родные девочки! Извените, что не писала.И спасибо тем кто давал совет как збить температуру.Очень хотела написать все по-порядку, но нет время.Вообщем мой малыш болел, лежали в инфекционой больнице, вчера выписали.Были у нас рвота, понос, … Читать далее
температура
5 января 2014 00:52
Вчера была рвота и понос, сегодня нет, осталась температура, насморка нет.
Девченки! Подскажите чем збить температуру.Я сбивала Нурофен чередовала с Анальдимом ни фига, даже не сдвинулось с места.Малишу 10 месяцев, температура 38,8 держится.
Новый Год
1 января 2014 00:38
Мои родные девочки!Да, именно родные, зато время, что мы общаемся, все мы стали родными.От всей души, поздравляю Вас с Новым Годом!Раскинула зима сугробы снежные,Запорошила все дома и окна.К ногам нам положила праздник бережно,Что новым годом так давно … Читать далее