Евгения Афанасиевская
Херсон
Была в сети 22 октября 2017 00:43
Все
У меня родился мой самый маленький и сладенький братик Назарчик. Ему всего 3 дня, а его уже давно все любят.Моему папе 56, но он себя ведет как 25-й папочка.Никогда его таким не видела, даже…Читать далее
342
Девченки-мастерицы, с Украины, помогите! Ждем рождения малыша на середину августа, скорее всего мальчика.Нужен красивый конверт, ну и пенетки с чепчеком, может что-то еще.Кто за такой маленький…Читать далее
243
– Немедленно дай мне руку! Ты что, не видишь – там собака! Совсем необязательно пугать ребенка злой собакой, чтобы он пошел с вами за руку, когда это необходимо. Можно сыграть на стремлении…Читать далее
452
Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое…Читать далее
323
Вот девчонки! Рылась Вк и нашла интересную статейку.Знаю, что многие уже опытные, но может кому пригодится.Что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ делать при высокой температуре у ребенка (7 золотых правил…Читать далее
450
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще