Короче фигня полная все эти методы, намеренно никогда этого делать не стану. Думала рожу, а нет, только треники замучали, полночи были нерегулярные, тянула поясницу и живот схватывало, думала началось, но засыпала под них, в общем и те прошли прошли … Читать далее
Только что поняла что сегодня все для стимуляции переделала? не специально, так сложилось))мужетерапия, ген уборка дома, мойка ванны в раскорячку, погладила и повесила шторы, приготовила кушать, короче отпахала, ещё погулять умудрилась, по лестнице соответственно … Читать далее
В общем купила таки раскраску-Антистресс, раскрасила часть рисунка перед сном, и знаете, действительно отвлекает от мыслей, психов и злости, просто выключилась от реальности и успокоилась))
Осталось телефон вырубить и идеально) завтра так и сделаю ?
Кто … Читать далее
Почему беременных нельзя просто шоколад?? только что увидела? всю беременность лопала и ниче??♀️ все отлично) и сейчас лопаю и похоже рожать ещё даже не собираюсь??♀️ сколько надо его съесть?) тонну?) недавно вообще 2 шоколадки за день слопала, ну если … Читать далее
Кто-то знает, 5 роддом (куйбышево) Новокузнецк сейчас закрыт на мойку или когда закрывается? Дозвониться до него не могу
2 роддом закрывается с 12 августа узнавала
1 говорят с 17 июля
Но что с 5???♀️ может кто узнавал?)
Тема роддомов и как добраться. Давайте в очередной раз обмусолим роддома и способы добраться до них, пдр 10 июля, в какой рд посоветуете? 1, 5 (куйбышево)или 2 (запсиб)? Я прям запуталась уже, в 1 мне ближе всего, но душа к нему вообще не лежит, про … Читать далее
Девочки с аллергией на молочное/лактозу, на чем вы варите кашу? Например манную? Неужели на воде? У меня появилась аллергия на молочку, исключила все молочное (молоко, творог, масло сливочное и пр) и высыпаниям прошли
Так вот, чем можно заменить молоко … Читать далее