8 февраля 2020 08:09 Дочка уже хорошо ползает и подходит опоре, встаёт на колени (то есть просто на коленях стоит держась), если опора невысокая (типо пачки пампексов или нижнего борта кровати) то из этого положения пытается сесть, уже почти получается, одну ногу подгибает … Читать далее
6 февраля 2020 08:05 Если безмолочную гречку ввели, но потом ребёнок отказался ее есть, потому что невкусно, молочную тоже вводить постепенно или уже можно давать как безмолочную давала?
5 февраля 2020 06:57 У кого 2 дневных сна в 6-7 месяцев? Расскажите ваш режим и есть ли он? Во сколько просыпаетесь и засыпаете? По сколько спите и в какое время?))
3 февраля 2020 13:36 Безмолвный пациент. Прочитала книгу и мне почему то она так понравилась, неожиданный для меня сюжет 🥰🥰🥰 если кто любит с интересными и неожиданными сюжетами, думаю вам стоит ее посмотреть. Детектив зарубежный, современный, загадочное убийство.
3 февраля 2020 03:44 Помогите решить задачу. Дано: ребёнок 6,5 месяцев. Около недели просыпается в 5.30-6.30 утра (в зависимости во сколько ляжет), не спит около 30-60 минут и благополучно засыпает дальше. После просыпается через 30-45 минут. засыпает в 20.30-21.30. Всего … Читать далее
2 февраля 2020 12:24 Дала сегодня тыкву с утра, позже выступило что-то похожее на аллергию, но на одной щёчке, на другой совсем пару точечек, может быть такое? И когда вновь можно пробовать тыкву? Слышала они перерастают такую реакцию?
1 февраля 2020 15:54 Во сколько детки начинают гоняться за мамой? У нас сегодня через раз выдаёт, обычно мужа дома нет, но сегодня полдня с нами, если мужа нет то мне просто не уйти в комнату другую без неё, если она чем-то сильно не увлечена, а сегодня просто смотрит на … Читать далее
30 января 2020 13:20 Девочки, кто любит годные книги? Посоветуйте классную художественную литературу, можно из старого, можно современное. Только чтоб реально интересно было, а то в последнее время открываю эти популярные книжки, полкниги или 1 книга интересная, а дальше … Читать далее
26 января 2020 03:43 Как я устала просыпаться за ночь 100500 раз, завтра попробую оставить, может покрутится и сама у нет, если кричать не будет конечно. Сегодня проснулась больше 6, потом сбилась со счету🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️зубы показались уже, но теперь что не так? Я уже как на … Читать далее
25 января 2020 12:19 Девочки, по невнимательности заказала подгузники вместо трусиков, 112 штук, может кому надо?12-22кг, размер 5, но мы носим на 8500 это размер🤷🏼♀️ Чтоб с возвратом не заморачиваться