У меня дилемма))) сын сейчас ходит на хоккей и в бассейн.. но бассейн ему уже не нравится, вижу что перестал стараться и просит не ходить. Теперь думаю, чем заменить его. Борьба только с 6 лет, футболом боюсь перебить любовь к хоккею, шахматы у нас с … Читать далее
Кто ходит на групповые занятия, как мы в 4-6 лет, у вас тоже одно и тоже на каждом занятии?)) не понимаю, дети так научатся плавать? 10 человек, один тренер и каждый раз делают одно и то же. Он конечно пытается успеть за всеми, но всё же за 30 минут … Читать далее
Опытные фитнес няшки, вот скажите мне, у меня будет результат, если я совсем не потею на тренировках на тренажерах? Уже 5 раз была в зале с тренером по часу-полтора, но пота ноль)) хотя мышцы побаливают на следующий день. Веса увеличиваем. Скоро будет … Читать далее
Подскажите, кто разбирается… если я соберусь подать на твёрдую сумму, будут ли учитываться такие расходы как секция хоккея, бассейн, частный сад, покупка одежды, еды, походы в цирк, театры, и прочий досуг? Или какие-то определенные расходы суд учитывает … Читать далее
Есть тут такие как я, кто ставил все прививки и вдруг пришло озарение, и мнение поменялось.. больше я не хочу ставить прививки ребёнку. В школе и дальше у ребёнка не будет проблем же без них?