Девочки, подскажите плз, если у сына проблемка с половым органом, записи к урологу нет. К кому записаться? Хирургу или педиатру?
Девчонки, какие витамины принимаете каждый день? Без анализов, базовые, для поддержания организма в хорошем состоянии.
Мне несколько врачей говорили, что омегу и витамин Д нужно принимать постоянно, даже не сдавая анализы. Я еще принимаю Магний, чтобы … Читать далее
Девочки, привет!
Кто переводил детей в другой садик в таком возрасте, как дети реагировали? Мы ходили с 2.8 в гос.сад, в 3 года переехали и пошли в частный. Уже больше года он проходил, там есть друзья и воспитатели, ну и частный конечно, с кучей плюсов … Читать далее
Я сменила фамилию обратно на девичью. Могу ли я не ставить штампы о браке и разводе вообще? Оставить пустыми эти страницы при замене паспорта?))
Такой вопрос. Вышли на тренировку, ребёнка затошнило, вырвало прям на пороге. Развернулись, он полежал и говорит давай поедем на тренировку.. я говорю давай отдохнём, тошнило ведь, а он нет давай поедем, мне уже хорошо. Видимо облегчение пришло)) вы … Читать далее
С конца прошлого года я начала читать взахлеб самые выдающиеся произведения зарубежной классики. И вот пока есть такое рвение, пытаюсь прочесть самые крутые книги. Так вот моя фантазия и поиски ТОПов уже заканчиваются. Какая ваша самая любимая книга?
Девочки, у кого какие есть средства по борьбе с ПМС?😅 именно для поднятия настроения, чтобы не быть такой кислой или нервной
Чисто любопытство😅 у соседей сверху частенько звук, будто бурлит вода в чем-то, большого размера. Звук бурлящей воды, то в ванне слышу, то в комнате. Что это может быть? Может отпариватели большие так работают? Или моющие пылесосы? Загадка, которую хочется … Читать далее
Во сколько ваши дети научились подтирать попу? И может какие-то секреты есть, как приучить? Мой бритая испачкаться и не хочет это делать 🤦🏼♀️
Девочки, у кого есть, может у мужей? Хочу своему подарить, он любит всякую интересную технику… что там вообще? Видеоигры или еще что-то? И какие можете посоветовать хорошие, чтобы не тратить время на поиск отзывов)) Заранее спасибо!