Всем привет??девочки кто пьет кофе при гв я утром чашечку пью ,А сегодня не могу хочу спать и все хожу как зомби можно ли еще кружечку выпить?!)
Галерея
Смотреть все фотографии
21 июня 2018 17:50
Всем привет?девочки уже два дня задумалась над вопросом ,у нас с мужем зрение ттт хорошее,а вот у его сестры с детства проблемы со зрением а с моей стороны у моего родного дяди тоже всю жизнь в очках ходил ,какова вероятность что передается от теток,дедушек … Читать далее
Всем привет ,всех мамочек и детишек с праздничком???девочки подскажите что нибудь эффективное для зубиков у нас только лезут еще не одного нет но камистад что то не помогает??
Шишочка на левом ребрышке
31 мая 2018 15:46
Девочки нам 4 месяца будет, сегодня заметила припухлость с левой стороны грудки в самом низу.завтра в больницу .просто переживаю. У кого так было?что это может быть?
Нашей доченьке сегодня 3 месяца ,Сегодня ночью плохо спала ,думала животик ,а сейчас не знаю что думать ....стала закусывать нижнюю губу,мычит с закрытым ротиком,наяривает кулак как только выскакивает она психует и плачет ,стала очень беспокойная вчера … Читать далее
Всем привет.девочки кажется я скоро взорвусь и у меня будет нервный срыв ?муж когда сидит с друзьями и выпивает совсем о нас забывает и засижевается до 1-3ночи из за этого с ним ругаемся. Вроде бы не часто но через каждые 2 недели где то точно.а мне … Читать далее
26 апреля 2018 17:22
Всем привет)девочки что можно выпить от головы при гв жуть как болит уже не терпимо???
Сегодня поставили сказали не купать 3дня и парацетамол давать только если температура а знакомой сказали давать парацетамол утром и вечером все три дня.кто как делал?поделитесь пожалуста ?