Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать из фруктовых пюрешек? А выбрасывать жалко. Доча не всё ест. И сама не смогла-кислющие 🥴. Стоят чернослив, яблоко, персик 🍑 некоторых марок.
Начали с сыном играть в садик, проигрывать различные ситуации! Готовлю ребёнка психологически к этому.
Что ещё можно предпринять для этой 🎯 цели? Что Вы использовали, мамочки? Поделитесь бесценным опытом 🙏.
Доброго времени суток! Мамочки, Подскажите, какую радионяню Вы используете (марка, модель)? Какие плюсы, недостатки у неё? И какую лучше выбрать? Чтобы диапазон ловил в частном доме во дворе.
У кого такое было у детей? Моему 2,8. Как лечили? Ложились ли в больницу? Или дома лечили?
В пятницу вечером вызывали врача. Назначила лечение. Сутки пролечились. Стала подниматься температура, была небольшая вначале. Сегодня ночью вызвали скорую. Предложили … Читать далее
Девочки, только вот сопли начали заканчиваться, а у сына кашель начался. Соплей нет. Температура сейчас 37. Болели соплями 1,5 недели. Вроде все стало в норму приходить, и этот кашель. Даже не знаю, это сопли спустились или простыл. Дома было холодно, … Читать далее
Я умудрилась заболеть насморк, температура. Через два дня за мной мои детки. Те же симптомы. Уже неделя прошла. Температуру убрали у всех. Остались сопли густющие! Я такие сопли первый раз вижу. Самой высмаркиваться тяжело, а тут ещё детки. Тяжелее всех, … Читать далее
Как Вы проводите интимную гигиену своих малышек? Просто подмываете?
Я вот подмываю, а потом смотрю, там иногда белые катышки есть. Убираю ватным диском, смоченным в воде. Вот думаю, правильно ли я делаю?