Всем привет! На какую сумму от группы (от всех родителей) делаете подарок воспитателям в детском саду на Новый год? Младшему воспитателю так же или по цене разные?
Сегодня была на собрании 😉, интересно стало как у других? 🙃
Вместе с мужем. Он вышел в короткий отпуск на 10 дней. И теперь смотрим люцифера 🤦♀️. Я удивляюсь, как это у меня есть дома всегда вовремя приготовленная еда и порядок в том числе. Хотя это может с ним легче😊... или детки немного повзрослели ...
А вот … Читать далее
скоро начнётся😆... Где-то с конца ноября и начало декабря... А помните, год назад, как мы ждали своих карапузиков в это время. Кто-то вовсю намывал квартиру, приводил в порядок своё гнездышко, кто-то собирал сумку в роддом, кто-то говорил, что надо собрать … Читать далее
Вернее всё новое-это забытое старое! Как я могла забыть про макароны и крупы! На днях мою память освежил сынок, мой котёночек 😻. Мама, говорит, дай макароны поиграть. А раньше он очень увлекался ими. Прям вот ему надо было все в руках мять и перебирать … Читать далее
Ну вот, наконец-то, мы дождались своего садика. Начали ходить с понедельника. Первый день отходили пол-дня. По рекомендации воспитателя планировали три дня походить в таком режиме. Но после первого же дня Воспитатель наша предложила уже оставлять на … Читать далее
должно быть на зимнем комбезе? Выбираю доче 10 месяцев. На одном 180, на другом видела 280. Оба зимние. Думаю, не замёрзнет ли она в уральскую зиму. Какие Вы, мамочки, уже подобрали своим малышам?
Чтобы что-то сделать по дому или по готовке еды. Мы тут приехали от свекрови. Гостили там 4 месяца и, соответственно, дочка там все время была с кем-то. Очень ручная теперь. Даже рядом я пробую отойти в одной комнате или на кухне, всё! Начинаются возмущения … Читать далее
Доброго времени суток! Девчата, какой посоветуете? Главные критерии: 1. Чтобы карту строил, а не хаотично пылесосил туда-сюда. 2. Функция мойки при этом не нужна, главное пылесосить. Какой у Вас? Довольны ли Вы его работой?
Это доча. Иногда только каши может поесть, немного. А вот овощи, фрукты, мясо в банках — всё в мусорку благополучно идёт. Ах, да, и кефира домашнего приготовления ещё может поесть. Все питаемся грудным молоком. Зато отлично с маминых рук выхватываем … Читать далее