У меня постоянно бывают белые выделения ,но сегодня какой то комочек вышел белый похожий на пробку , может быть это пробка или я зря беспокоюсь? Спасибо всем за ответы...
На дочу психанула, два часа я её усыпляла с целой паникой чё только не делала, конце концов у меня нервы не хватили, теперь живот болит, ничего не будет теперь? Уж очень сильно я по нервничала
Болит поясница правой стороны ,не знаю чё это вдруг вроде все хорошо было ,болит именно когда хожу стою ,лежа не болит ,как будто ударилась этим местом ,что это может быть ?
Разве бывает такое что на таком сроке растяжки , вроде живот не особо вышел но красные полоски появляются ,это еще помимо моих тех которые есть на весь живот ,и вот у меня паника как же мне плохо , смотреть не могу на себя противно ,что мне делать 😫😫 … Читать далее
Нам год и 5 месяцев , еще не говорит нормально вернее вообще обычные слова мама дай ,уйди ,папа ,деда , больше ничего не говорит , разве это нормально,то что я говорю тоже не понимает даже обычные вещи ((((