Девочки!!! Вы будете готовить оливье на встречу нового года???
ОРВИРЕМ
8 декабря 2014 13:59
Девочки! Выписали нам орвирем по 2,5 мл 3 раза в день. В инструкции написано по 10 мл 3 раза в день. Я в замешательстве… Подсказывайте, может кому то тоже выписывали в такой маленькой дозировке. Всем спасибо!!!
Мамули с праздником дорогие!!!
30 ноября 2014 06:24
Мамочки!!! С праздником!!! Пусть у всех детки будут здоровые и счастливые и тогда мы с вами тоже будем счастливые.
Паховая грыжа((((
21 ноября 2014 17:15
Девочки!!! Были у хирурга детского и она сказала, что у Дани паховая грыжа((( У кого было??? Делитесь, чем все закончилось??? Всем спасибо!!!
Планшеты с алиэкспресс
16 ноября 2014 11:16
Девочки!!! Кто нибудь заказывал у них планшеты??? Стоит ли??? Всем спасибо!!!
Лицензированный садик ЕКБ
11 ноября 2014 07:26
Девочки!!! А есть кто ходит в платный лицензированный садик? Компенсация за садик выплачивается только при наличии лицензии у него?? Всем спасибо за ответы
Девочки с ЕКБ(Вторчермет) в какой сад водите своих детей
31 октября 2014 12:43
Девочки! Неужели тут нет никого с этого района??? Рассказывайте куда водите своих деток. Надо сына в сад отдавать и не могу решить в какой.
Валенки или мембрана
17 октября 2014 06:44
Девочки!!! Что купить ребенку на зиму лучше валенки или мембрану??? Советуйте дорогие мои!!! Ребенку почти 2 годика
Игрушки для мальчика
17 октября 2014 05:48
Девочки!!! Всем доброе утро!!! Я вот тут составляю список подарков сыну на 2 года и у меня появился такой вопрос: Как вы считает нужны ли мальчику такие игрухи, как набор доктора или посудка детская и т.д и т.п??? Делитесь мнениями. ВСем спасибо и удачного … Читать далее
Как работает синупрет???
13 октября 2014 16:11
Девочки!!! Мы тут болели, но без соплей, а каждый вечер ребенок начинает дышать ртом и нос хрюкает(где то далеко как будто что то есть), сходили ко врачу сегодня, выписала синупрет. Ребенок сейчас чихает, сопли вылетают, нос периодически закладывает … Читать далее