5 декабря 2015 22:23 Вот и искупались :). Вообще ребенок у меня не плавец, от купания особого удовольствия не получал месяцев 5. В первый месяц так вообще для нас с мужем купание было стресом и ретуалом которого мы бы с удовольствием избежали, все никак не могли мы со своим … Читать далее
29 ноября 2015 21:12 О врачебных предрассудках 2/резусконфликт. Продолжу свой предыдущий пост. Выносив и родив ребенка, готова памятник при жизни ставить своей маме, уж натерпелась она с нами. Первая история была о брате (кому интересно читайте в ленте), теперь обо мне … Читать далее
29 ноября 2015 07:13 О врачебных предрассудках. Хочется рассказать нашу семейную историю о врачебных предрассудках, эта история о брате. Родился он глубоко недоношенным, в начале 7 месяца. Со слов мамы: "… Он был весом около 500 грамм, размером с котенка и с легкостью … Читать далее
26 ноября 2015 22:55 «Прибила бы!». История берет свое начало с далекого 2009, повелась я тогда на веяние моды и завела себе «британку», как потом оказалось скорее скоттиш-страйта, но это для другой истории типа «берите животных с родословными, чтоб не получить кота в мешке» … Читать далее
26 ноября 2015 20:14 А аллергия ли? Недели 2 назад с дуру наелась вафель, до этого пробовала их по чуть — чуть пару месяцев назад, все было хорошо. Вот и решила съесть так чтоб наесца ((( теперь локти кусаю! Были у педиатра ничего она не сказала, да и сыпь заметила когда … Читать далее
19 ноября 2015 21:42 Папы, такие папы 3. Ну собственно и сама игрушка :))) предлагаю вам пофантазировать что это :)) До фото вблизи я еще думала что это фрукт, по зеленым листикам сверху. Но вероятно конечно, что это клюв )))
19 ноября 2015 21:30 Папы такие папы 2. [20.11, 0:20] Anika: Коврик в студию )) [20.11, 0:29] Anika: Позитивно ))[20.11, 0:31] Сурик: И вообше с такими игрушками страное вооброжение у ребенка сложится. Мне он не нравится чисто из-за игрушек, а так мягкий и яркий, ну еще … Читать далее
19 ноября 2015 21:20 Папы, такие папы. Убеждаюсь в этом очередной раз :)) сейчас подруга насмешила до слез, решила и вас посмешить на ночь. В общем предистория: нас трое подруг и дружим уже не много не мало 9 лет, нам очень повезло, в этом году друг за другом стали мамами, … Читать далее
18 ноября 2015 18:55 Начало прикорма. Ну вот мы и дождались! Сегодня сынуле исполнилось 6 месяцев — такая маленькая — большая дата :)) До этого момента было у нас исключительно ГВ, молока, слава Богу, нам хватало, и щеки наели на ура, порой даже в кадр не лезут:)) Но возраст … Читать далее
- Твой сын проснулся.-15 ноября 2015 21:06 — Твой сын проснулся. — До рассвета это твой сын. © Король лев