Anika Belokurova
Норильск
Была в сети 20 августа 2017 19:04
Все
В общем хотим с мужем переехать к вам в Рязань, родственники у него там. Уже целый месяц смотрю квартиры ищу информацию о районах — голова уже пухнит! Квартиры новостройки понравились в советском…Читать далее
134
Девочки у меня истерика сейчас будет, не прошло и месяца как у моего малыша снова 39.5! Врача уже вызвала но сижу вся разбитая. Жалоб у нас кроме как на т.нет. но знаю придет обязательно скажет…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
516
Всем привет ✌. Совсем недавно мы с мужем отмечали 2 годовщину нашей свадьбы. Пересмотрела фотки и нахлынуло… Хочется поделиться своими думками на счет бюджета свадьбы. Ко времени замужества…Читать далее
#Свадьба
2374
Годовасие — фотопост. Прилетели мы в отпуск, и даздравствует интернет ))) так что это дополнение к предыдущему сообщению. Герлянды что то стормозила и не сфотала, но поверьте на слово, они…Читать далее
360
Годовасие. И вот прошел год. Год с того момента, как я его увидела впервые, смогла взять на руки и поцеловать. Я так много раз представляла его себе, но увидев влюбилась по новому. Год назад…Читать далее
506
Кашель 2. Или как жить если у вас педиатр не далекая((( В общем сегодня вызывала врача на дом, пришлось соврать на вызов что т37.7, по факту 37.2 была. Но сил моих не было идти к ним лично,…Читать далее
350
Кашель. И вот опять у нас кашель ((( в январе загремели в больницу. Сейчас ни с того ни с сего опять началось. С утра кашлял чуть чуть. Сразу достали небулайзер и начали делать ингаляции с физ…Читать далее
192
Главное правильно подобрать фото до ? Первое фото спустя 2.5 недели после родов вес 56-57 Второе фото сегодня 11 месяцев после родов вес 46 С фото 6 месяцев после родов произошел облом, на…Читать далее
287
И так… месячные запоздалые результаты + фото. И так кто не вкурсе. Месяц назад, даже уже чуть больше. Была у меня такая идея — новящевая. Прийти к правильному питанию, исключить сладкое… так…Читать далее
312
Восстановление цикла после родов. Девочки у кого как было? Когда сынуле было 10 месяцев пошли М, грудью кормлю ночью. Вот в прошлом месяце пошли, сейчас 3 дня задержки. Тест отрицательный. Какие…Читать далее
308
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще