Девочки, такой вопрос: остался корешок от родового сертификата, для чего он нужен?
Девочки!!!! Так переживаю!! Ребенку почти 10 месяцев, уложила, спал в своей кроватки, сама на кухне вожусь, слышу проснулся, покричал, притих, играется наверное, у нас дом двухэтажный, спальня наверху, поэтому не поднялась сразу, слышу движения наверху,не … Читать далее
Девочки, подозреваю что малого крепит чернослив! Без него кое как, но сам ходит, пробовали настой и отвар из сухофрукта, пюрешки баночные, даже свой чернослив замороженный в компот добавляла, ничего нового во время введения не давала, начинала с малых … Читать далее
Девоньки!!! Посоветуйте мастера татуаж хорошего Белоре, хочу стрелки, да и чистку лица хочу сделать, да чтоб не над тазиком сидеть, а над специальной ванночкой☺️
Девочки нужен совет! Сегодня подстригала ногти ребенку, заметила что слоится ноготь на большом пальчике и на некоторых есть белые пятнышки, знаю что это от недостатка витаминов, посоветуйте какие можно дать витамины, дочке 2 года
Хочу рассказать свою историю, может кому то и пригодится. На фоне раздражённого кишечника или проще назвать это дизбактериозом, у нас приобрелась так называемая лактазная недостаточность. Сына часто капризничал, плакал, и я его чаще прикладывала. Одна … Читать далее
Мамочки, может у кого то была похожая ситуация: все началось с запора, врач прописала Дюфалак и полисорб, принимали одновременно, спустя 5 дней, за которые деть самостоятельно так и не покакал, до меня доходит что полисорб крепит, перестала давать. За … Читать далее