Купила такие трусики на пробу и мне понравились! Швы по бокам очень хорошо спаяны, не так как в памперсах попадаются, и впитываемость хорошая, за ночь на сыне Хаггис для мальчиков, обычно они влажные снаружи становятся по всем трусикам, хотя и не совсем … Читать далее
Привет всем! Вот заметила такую фигню: у сына узкий носовой проход, когда режутся зубки, у него воспаляется хрящ в носу, в одном проходе, практически закрывает всю дырку. Я сначала думала что молочко застряло или козюля вобще, аспиратором не убирается, … Читать далее
Писюн двигать или нет
29 августа 2018 13:17
Мамы мальчиков, вопрос к вам: нужно ли открывать головку мальчику или нет? Были у хирурга в полгода, врач сказал не трогать вообще. После года пошли опять к хирургу, врач поменялся, этот начал орать, что нужно было каждый день открывать и закрывать … Читать далее
Девочки-мамочки деток которые пошли в сад!! Подскажите мне дурынде такой, нужно мне сейчас писать заявление чтобы в садик взяли? Дочке 2,5 года.На очереди с рождения стоим, 50 по очереди, путевку не получили.
Сочи!!!! посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога! Сыну 10 месяцев, сдали анализ кала на дизбак, по результатам большой титр золотистого и каогулазонегативного стафа, педиатр не компетентен в этом вопросе! И кто сталкивался с такой «заразой» как … Читать далее
Прикорм
28 мая 2018 11:42
Всем привет!Посоветуйте вкусные)))) мясные консервы, какие берёте? И овощи какой фирмы нравятся вашим карапузам? Я все готовлю сама, как говорится, домашнее) но скоро в гости поедем и готовить я там не буду.
Девочки кондитеры и кто пробовал!!!! Скоро юбилей, хочу заказать тортик, выбрала «Три шоколада» выглядит очень красиво, и наверное такой же вкусный!!! По цене 1500 за кг, что то сомневаюсь теперь, стоит ли платить за 3 килограммовый тортик почти 5 000 … Читать далее
Когда можно давать взрослый кефир?
17 мая 2018 15:03
Девочки привет! Кто и с какого возраста начали давать ребёнку обычный кефир из пакета?