С рождения спим в кроватке, но в последнее время лезут клыки и ночь просто адовая, постоянно крутится, плачет, просыпается через каждые 15 мин, забираю к себе, но спать я мужем хочу а не с ребёнком, как решить вопрос со сном в кроватке, ждать пока зубы … Читать далее
Когда закончили давать смесь? Ночью кушаем один раз, и то я думаю что это просто привычка, дала сегодня вместо смеси, водичку он попил и больше не просыпался. Врач сказал бутылочку после года расстрелять ?
3 эргономичных положения: лицом к родителям, на боку, на спине. Легок в освоении, вставка для новорожденных — не нужна. Эргономичная конструкция сидения подстраивается под любого малыша от 3 до 20кг. Анатомически правильная «М» позиция в любом возрасте, … Читать далее
Девочки мы ползаем с 4.5 месяцев, но вот сесть не как не хочет, а так как малыш не сидит в прогулку посадить только не надолго потом позвоночник устаёт хочет лечь в люльку. У всех у всех прям дети в 8 мес сидели? Или мы исключение?
Девочки, посоветуйте прогулочную коляску, по весу чтоб не сильно тяжолая была. Есть одно но, колеса нормальные, украинские дороги...... Не для маленьких колёс
У нас 7 зубов все вылазили без особых проблем, сейчас лезит 8, появилась температура, смесь есть отказывается, видит бутылку и начинается истерика, горло нормальное соплёй нет, все что прикорм кушает, а вот питье катастрофа. Приходится отпаивать через … Читать далее