13 июня 2020 15:43 Тема горшка, нам через пару недель 2 года, на горшок сажу иногда писяет иногда не хочет, но сам не просится, пришло лето одеваю трусики писяет в них дискомфорта у него нет бегает как ничем не бывало, когда приходит понимание что нужно просится, бить … Читать далее
29 марта 2020 11:37 Девочки кто лечил акне, как лечились что принимали? Я мучаюсь много лет обошла всех врачей которых только можно пила флутофарм гинеколог прописывала сильное средство, но после отмены все вернулось 😣Есть кто вылечился?
5 марта 2020 19:07 У нас сейчас период истерик, на ровном месте. Нам 1. 8 Мамочки как вы реагируете на них?
13 января 2020 13:01 Девочки как у ваших детей обстаят дела с горшком? Нам 1.6 не в какую не хочет сидеть, ор истерики. Как вы приучали ?
21 декабря 2019 11:11 Меня напугали окружающие, Ребенку 1.5 он не идёт на руки к чужим людям, и с детками которые сильно активные и очень громко себя ведут он побаивается, с рождения мой ребёнок спокойный усидчивый, и этот факт что он не бежит к чужим людям играть, всех пугает … Читать далее
5 августа 2019 14:59 Как правильно подобрать размер? Хочу сейчас купить зимний комбенизон, сейчас у нас рост 75 см, в январе будет полтора года, пишут что это будет 86см, но я боюсь что он огромный будет. И подстажите какой лучше слитный брать, или штаны и куртку отдельно … Читать далее