Всем доброе утро. Девочки, покидайте идеи что можно мужу подарить на др , не юбилей. Не работаю, сижу в декрете, есть небольшой заработок. В пределах 2 тр что нибудь предложите пожалуйста.
Всем доброе утро. .. девочки у меня просто трагедия... волосы начали просто клочками выпадать ещё во время второй беременности. Пока дочку кормила грудью 1.5 года волос становилось все меньше... по окончанию гв я надеялась что моя линька остановиться, … Читать далее
Всем добрый день. Девочки у меня наболевший вопрос по ипотеке. Перед нг мы писали заявление на снижение ипотечной ставки. Нам каждый месяц приходит смс о продлении срока рассмотрения. Звонила в сбербанк, говорят что это компьютер продлевает время и что … Читать далее
Ивашка детям
9 января 2018 16:41
Саратов. Девочки кто ивашку хочет заказать по низким ценам? Пишите. Во вторник через неделю забираю заказ. Пишите в вайбер, добавлю в группу. 8-987-335-08-65
Концертные агенства
8 января 2018 19:02
Девочки , когда нибудь заказывали билеты через концертные агенства? В цирк, театр и тд... через какие, напишите пожалуйста
Девочки. Кто нибудь ездил с детьми в Адлер? Есть ли там парки , столовые. ... развлечения для детей. Очень люблю Лазаревское , были там несколько раз. Но муж говорит что с детьми надо место по спокойнее. А мне кажеться в Адлере нет того что есть в лазаревском … Читать далее
Всем привет. С новым годом мамочки и будущие мамочки. Всем добра, любви, здоровья!! Объясните пожалуйста как пользоваться этим сайтом… уже изнервничалась вся. Мне надо проверить очередь в сад. Я зарегистрировалась там, написала паспортные данные и снилс … Читать далее
Всем привет. Давно тут не писала) попозже всё расскажу ) девочки, кто закупками игрушек занимаеться, дайте контакт пожалуйста. Был у меня кто-то в одноклассниках, сейчас не нахожу. Хочу сыну мэджик трек заказать.