Давайте соберем статистику по планированию беременности. Я думаю, не мне одной будет интересно узнать результат, поэтому приглашайте своих подруг. Надеюсь, опрос получился годным…
Начнем с хорошего, сегодня 7 акушерских неделек!))
А теперь немного о больнице и моем нахождении здесь. Попала сюда 1 августа с мазней и болями в животе, диагноз угрожающий аборт. В первый вечер вкололи папаверин и транексам, уложили спать, а утром … Читать далее
Попала в больницу
1 августа 2017 20:48
Сегодня положили меня в больницу с угрозой прерывания. Сказать больше нечего, просто хочетя услышать слова вашей поддержки...
Ситуация такая: была свадьба, после которой нужно менять документы. Сейчас старый паспорт и свидетельство о браке лежат в паспортом столе, за новым документом гражданина РФ приходить только в следующий понедельник, срок будет 6.2 (по мес), соответственно … Читать далее
Девушки, у нас свадьба уже в эту пятницу, а до сих пор не можем решить, стоит ли нам танцевать. Мы и танец сами поставили, и музыку нарезали, и отрепетировали его уже. Но как всегда есть но. Движения не отточены, да и в моем пышном со шлейфом платье … Читать далее