Прошу совета у тех, кто живет со свекровью в одном доме. Ситуация следующая: покупаем квартиру в строящемся доме, сдача в конце 2020-го года + полгода-год после сдачи на ремонт. Т.е. заедем туда примерно через 3 года. На момент строительства было принято … Читать далее
Итак, 23-го на второй день задержки, я сдала ХГЧ и уже вечером получила результат - 40 мЕд/мл. Тесты выдавали неяркую полоску. Вчера пересдала. Результат - < 1.2 мЕд/мл. Месячных нет. Как это понимать? К врачу раньше 9 июня не попасть.
К слову сказать, в прошлый раз мою Б определил именно clearblue за 3 дня до задержки. Цикл 26. В феврале на 1 и 2 дз два теста clearblue нарисовали мне хороший такой"+" в нужном окошке, а анализ хгч был меньше 5. Подумала, что это брак. Потом тесты не … Читать далее
Итак, была на узи у хорошего врача, поставили спкя. Вообще у меня регулярный цикл и овуля есть, но повысился инсулин и имеется лишний вес. По узи поражен только левый яичник. Узист, гинеколог и диетолог говорят, что если я сброшу вес, то все мои проблемы … Читать далее
Давно ничего не писала, а новости есть)
Кто не знает, полгода назад у меня зб и последующие за ней анализы, узи, таблетки, врачи… ужас И вот на последнем приеме я услышала эти слова: со следующего цикла можно беременеть!!!
Сейчас у меня 5 дц, принимаю … Читать далее
Кто знает, что это за растение?
9 января 2018 11:56
Живет у меня на подоконнике уже полгода, а что это за растение, представления не имею. Может, вы мне подскажите какое у него название?)
и что это за белые пятнышки по краям листьев?
даже не знаю, зачем это пишу, видимо, накипело
после зб меня лечат непонятно от чего, сдача анализов уже по второму кругу пошла. а я просто жду, когда смогу увидеть свою лялю
так надоело все...