Подскажите , в каком возрасте детки стали сами засыпать ? Как учили ? Может есть какие то Советы)
1 месяц
15 апреля 2018 00:01
Вот уже и месяц прошёл ! Весим мы 4500 и рост 56,5 см ;)) и того выросли целых на 2,5 см ;) и набрали 800 грамм .. уже умеем агукать, во всю гулить и издавать смешные звуки )) держим головку по немножку ;) а сколько у вас набрали детки за первый месяц … Читать далее
Схватки начались в 5 утра с интервалом 6-7 минут , в 9,30 меня посмотрели на кресле и сказали что раскрытие всего 2 см ... сказали пойти поспать , но я просто не могу лежать это триндец уже 16:40 и Схватки так и не отпускают , врачи говорят это нормально … Читать далее
Приехала сегодня в рд , сделали ктг , УЗи , посмотрели на кресле сказали что шейка не готова , не дозрела и пропускает 1 палец ... в итоге сказали думать либо завтра начнут готовить шейку к родам вводить гель , либо ехать домой до пятницы но в пятницу … Читать далее
Кто в курсе мне завтра сказали лечь в рд , так как уже перехаживаю , что там будут делать сразу стимулировать ? Или мурыжить , я так не хочу просто лежать ...