Что это может быть ? Сейчас сходила в туалет смотрю какая то слизь коричневая вышла капельку как перед месячными . Хотя до них ещё 12 дней ....
Мне дали садик, сказали подойти 1 июня с документами . Подскажите кто в курсе если я пока не хочу пока отдавать в сад ребёнка , могу я как то позже отдать или как там все это происходит ? Мое место другому отдадут?
Что то в последнее время начала бесить мамская тема все эти горшки , какашки . Зубы . Эти зубы дак вообще отдельная тема .😅все температуры сопли и все Капризы это все зубы и ни как иначе 😅😅😅
Как будто Мамки и поговорить о другом не могут . На площадку … Читать далее
Интересные и полезные . По воспитанию детей . Интересно будет послушать
Я вот прочитала книгу - как здорово с ребенком от 1 до 3 . И сейчас читаю . Искусство понимать ребёнка . 7 шагов к хорошей жизни . Вторая больше понравилась . Очень много нового … Читать далее
Подскажите в чем дети зимой ходят и как размер выбираете ? Чуть побольше ?
Девчонки ! Дочка перестала есть . Вообще ничего не нравится на все морщится . Даже то что раньше любила ничего не заходит ест тот ко огурецы и хлеб с сыром и все . Пару ложек и плюет.
Девочки кто завершил гв . На второй день молока пришло побольше даже немного побаливает одна грудь . Во второй уже ничего не приходит . Как долго уходили молоко и может что то делали ? Сцедила немного до облегчения . Пишут что вроде Шалфей кто то пьё … Читать далее
Сколько даёте на ночь мл или смеси скольки ?
Слетали в Турцию, очень переживала как перенесёт полет как там еда и тд . Но все прошло замечательно и классно ! Зря переживала . И откладывала отдых пока подрастёт ребёнок ;)) чем раньше тем проще конечно .но и так все было идеально ))
Солнцезащитный крем детский
6 мая 2019 09:21
Девочки ! Какие крема брали на море для деток ? Фирмы .