Кто- то принимает ношпу? А есть такие, кто принимает вместо неё дротоверин? Я не сильна в лекарствах, в аналогах и т.д. но может есть тут компетентные люди :) есть разница, кроме денег, в этих лекарствах?
Статья из обменной карты ? :
роды- совершенно естественное явление, на которое запрограммирована КАЖДАЯ женщина☺️
Обращайте внимание, что хороший врач:
?отговаривает беременную от использования обезболивающих средств;
?терпеливо ждёт нарастания схваток, … Читать далее
Много читала про вертикальные роды, сама бы хотела рожать именно так, но... в обычных роддомах особо не нашла информации об этом способе. И вот, буквально на днях , увидела информацию, что в обычном роддоме (10) у нас можно так родить. По программе … Читать далее
Девочки, на каком сроке смотрят на кресле на готовность к родам в ЖК? У меня ЖК такое.... ктг- ни разу за беременность, рожаю бесплатно, так что на осмотры в роддоме , конечно, не хожу .думаю, смотреть на кресле то хоть будут ? ?♀️
Говорили мне многие: только видео про роды не смотри ? я и не хочу смотреть про сам процесс родов, пока волнения нет, вдруг если увижу — накроет ...
НО! Хочу посмотреть толковое видео про дыхание в родах, девочки, кто смотрел, посоветуйте что- то адекватное, … Читать далее
Гинеколог с 38 недели прописала эти чудодейственные лекарства. Девочки, кто с опытом тут у нас, они же "подготавливают" и размягчают матку к родам, но НЕ ускорят процесс? Не хочу рожать раньше 40 недель. Кто опробовал, или кто владеет информацией- какие … Читать далее
В Питере будет 15-16 мая Первый открытый форум по обзору родильных домов Спб... у меня ПДР раньше, а так я бы пошла с удовольствием... может кому полезно будет ! Помимо обзора будут выступать спикеры по актуальным темам, что очень интересно, а главное … Читать далее
Список в роддом
10 апреля 2017 19:31
Девочки, подкорректируйте мой, или поделитесь своим. Особенно мне интересно, сколько по количеству чего брать??
1 пакет на роды:
-вода
-телефон, зарядка
-документы
-резиновые тапочки
-станок (ну мало ли), платочки и вклажные салфетки
-помада гигиеническая
2 … Читать далее
16 роддом Спб
10 апреля 2017 16:21
Послушаю отзывы, плюсы и минусы реально родивших там ? ☺️ спасибо!