Пост больше для себя- не интересно не читайте!?
Хотя критику и советы почитаю и сделаю свои выводы!
9:00 весы показывают 83.220 объёмы не измерила не нашла см,завтра свекровь привезет померюсь)
Меню:
Завтрак:
Кофе с одной ложкойб сахара(обычно пью … Читать далее
Сегодня 9.02.2016 Антошка сделал свои первые шажочки??? сначало два и бахнулся, через пол часика я его опять поставила на ножки подальше от опоры и опля ещё три шажочка???? такая я довольная))))
Так как моё гв свернуто решила я худеть!!!! Поштрудила сегодня интернет и останавливаюсь на системе -60,кто худел\ет послушала б отзывы)))
Вот завтра начну, может кто со мной? Вместе веселее и мотивации сильней)))
Давно не писала за отсутствием времени!!! Дела у нас прекрасны,Антошка старается каждый день чем нибудь новым радовать!!! Мужа на работе повысили теперь иногда задерживается не успевает за всеми? мы закончили гв и перешли на смесь!!! Но вот такие новости … Читать далее
Девочки приветик!!!
Вопрос такой: какую печень первую вводить ребенку? Как правильно её вводить? И как готовить деткам(просто отваривать и блендерить?)
Повздорили с мужем,т.к он мало уделяет нам внимания(
В последнее время рано очень уходит на работу,а возвращается моется,кушает и за комп,а мы с Тошиком спать идём! Мама приезжала,а он даже и за стол с нами присел ,в первый день только т.к собралась … Читать далее
Внезапно приехала моя мамусик в гости сюрпрайзом? хотела сюрприз сделать,не на долго на три дня! Ух как я рада просто слов нет) пошла она сейчас внука укладывать! Вечером будет семейный ужин,поставила пока курицу запекать,мама тортик испечет!!! Эх,прощай … Читать далее