Всем привет!Расскажите кто- нибудь своим девчонкам прокалывал ушки? Если да, то в каком возрасте и что одевали на первое ношение! Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Горшок(((
29 декабря 2014 01:32
Всем привет!!!Подскажите кто /как своих малышей приучал к горшку??? Не могу никак справиться!!! Хочет в туалет, бежит к горшку, садиться-… И ничего!!! Одеваемся- бежит за угол и готово дело))) Как быть ? Спасибо!
Помогите вспомнить!!!
25 декабря 2014 00:26
Всем привет, девочки как называются мягкие накладки на каждую перегородку в детской кроватке, бампер сваливается, а падает головой бьется!!!Спасибо!
Капец!
24 декабря 2014 03:58
Может у кого было такое? Ребенок перестал ночью спать. До года все было в порядке, в 9 ложилась и до утра, сейчас же встает в 12 ночи и может до 6 утра колобродить, уже две недели такая фигня- у меня уже голова лопается, причем днем она спит как всегда … Читать далее
Когда учиться???
18 декабря 2014 03:57
Всем привет!Девочки подскажите кто своих деток водил на всякие развивающие занятия? И когда начали. Моя по дому все знает! Как машину запустить, как игрушки собрать, как кота накормить, как в холодильник все убрать, Вобщем хозяйка моя маленькая,.животных … Читать далее
Молекула
13 декабря 2014 02:31
Всем привет! Девочки, где купить духи молекула-ОРИГИНАЛ, замучили фейками. В инет магазинах вообще одни ОАЭ, Англии нет ни у кого ( Спасибо!
Помогите - кто знает!
6 декабря 2014 03:00
Всем привет! У меня большая проблема с весом у младшей!!! Ей уже полтора, а весит 10 кг. Но очень активная или спит или бегает) кушает под развлекухи всякие, просто так не заставишь. Любит суп, каши, может у кого есть примерное меню, чтоб в весе прибавить … Читать далее
SOS!!!!!!
4 декабря 2014 01:20
Девочки привет Кто нибудь заказывала через группу в ВК вещи? Они работают по предоплате через веб мани/ но как только мы им переслали деньги, пользователь удалился!!!! Кидалово -да???
SOS!!!
16 ноября 2014 23:05
Девочки помогите!!! Скажите где купить настоящие UGG??? Я уже трех курьеров отправила, на фото одно, а привозят Г.......Спасибо!
Чем вывести пятна????
7 ноября 2014 02:19
Всем привет! Девочки если кто знает помогите- чем вывести пятна с пухового комбеза(reima)? Происхождение пятен неизвестно((( куда то вляпалась, да и цвет такой- ярко розовый!!!Спасибо