У дочки кожа пупырышками на животике, как будто гусиная кожа. Уже в течение полгода. Были у дерматолога, сказала ничего страшного просто мазать кремом. Мажем, улучшений нет. Кто сталкивался с таким?
Ребенок спал, проснулась начала переворачиваться и руку под себя положила. Не смогла достать. Я ее перевернула. Она начала плакать. Теперь она этой рукой ничего не делает, не поднимает. Ничего не берёт. Что это может быть? Может вывих?
Недавно обнаружила у ребенка на животике местами гусиную кожу, поначалу особого значения не придала. Сейчас этих пятен стало больше, они по цвету не отличаются от другой кожи, просто на ощупь пупырышками. Может быть кто-то сталкивался с таким? С чем … Читать далее
Сегодня ходили проколоть уши дочке. Домой пришли, смотрели долго оказалось что криво прокололи. Теперь не знаю что делать. Снять вообще, чтоб заросли или оставить.
Всем привет! Нам 11 месяцев, до 4 мес спокойно ездили в машине на дальние расстояния, сейчас не можем и пять минут проехать. Начинается рвота, независимо от того полный желудок у ребенка или нет, жарко или нормально. И с открытыми окнами ездили, и с … Читать далее
Всем привет! Не знаю в чем причина: ребенку 11 месяцев, неделю назад пропал аппетит, ничего не ест, только висит на сиське. До этого ела каши, пюре, супы, а сейчас ложечку попробует и дальше нивкакую. Подскажите что может быть?