Кто покупал своим деткам комбинезоны фирмы huppa , или, может быть слышали отзывы на этот бренд. Интересуют зимние модели. В прошлом году брали crokied, но он показался недостаточно теплым. Зимы у нас холодные минус 25 до минус 40 и ветренно постоянно … Читать далее
Субамниотическая гематома
24 июля 2018 09:58
Срок 16 недель. На 12 неделе ставили ретрохориальную гематому. Назначали дюфастон, она рассосалась. Контроль узи в 16 недель показал субамниотическую гематому 6*2 см. Снова назначили дюфастон. У кого была похожая ситуация?
Подскажите, кто куда ходил на первый скрининг? Скорее всего бесплатно не получится сходить по направлению, пойду в частную клинику. Не знаю куда лучше
Мамочки, посоветуйте хороший увлажняющий детский крем при сухой коже.
Кто как боролся с токсикозом? Утром начинается тошнота и продолжается в течение дня. Иногда бывает рвота. Когда лежу, чувствую себя более менее, но с маленьким ребенком много не полежишь)) и постоянно хочется есть, не просто есть, а прям жрать, уж до … Читать далее
Астана, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского дерматолога.
Сегодня 9 день как появился насморк. Насморка как такового нет. Но эта слизь теперь стоит по задней стенке горла. Ни туда ни сюда. Уже не знаю что делать. Сегодня ходили на промывание. Нам откачали эту слизь, она тягучая как жвачка. Что ещё можно сделать, … Читать далее
У нас сегодня восьмой день насморка. Капали Аквамарис, на третий день промывали дома аспиратором. Потом три дня ездили на промывание в клинику. Уже не знаю что делать. Это вирусное. Сейчас также аквамарис-аспиратором-проторгол. А слизь также есть густая … Читать далее
С рождением дочки мы приобрели увлажнитель воздуха, недорогой, в котором нужно менять фильтры. Начали им регулярно пользоваться, но обнаружили много минусов: ночью он шумит, булькает, фильтры на него купить нельзя, их просто нет в продаже. Потом перестали … Читать далее
Кто и с какого возраста начал давать детям гранат? Я наверное с годика стала давать, дочь очень любит его. Недавно прочитала статью, что косточки граната опасны и могут спровоцировать аппендицит.