ИРЕН
Пескара
Была в сети 27 декабря 2022 22:47
Все
Поделитесь опытом.Как завершить ГВ с «трудным ребенком» Прошу совет.Даже страшно думать как это сделать. Сыну почти 1,6, надо закругляться с сисей.Пишу с «трудным ребенком „подразумевая, что…Читать далее
245
Девочки, кто кормил грудью и умудрился при этом похудеть, поделитесь опытом. Хочу уточнить, я не хочу садиться на диету, не хочу ущемлять ребенка в питательных веществах, просто интересует ваш…Читать далее
143
Моя анкета родов ?? ?возраст на момент родов — 36?токсикоз — до 15недель ➖вес до беременности — 70кг ➕прибавка — 11кг? ❓общее состояние — отличное ?сохранение — нет?ПДР — 17.10.2018 ?дата…Читать далее
116
Третья беременность. Все«каркали» не доносишь до срока. В больнице акушерки тоже… «имеем глаз набит», ты не дотянешь до срока?. Пдр был на 17.10. В день Пдр вообще шейка была закрыта еще. 19…Читать далее
#Вопросы во время беременности
157
Всем привет. Я немного в замешательстве. Третья беременность. Срок 39 и 4, вчера была у гинеколога, при осмотре она сказала что шейка еще не укорочена, тоисть я не готова к родам. Что меня очень…Читать далее
267
Девочки, кому делали эпизиотомию. Вопрос такой. Два раза делали эпизиотомию(первые роды 2005, вторые 2015)После первых остались очень грустные воспоминания именно от рассечения промежности,…Читать далее
1255
Всем привет. Вот не за горами встреча с третьим малышом. Родов не боюсь. Всегда была настроена позитивно, так и все происходило. Первые были долгими но не болезненными, длились около 16 часов,…Читать далее
114
Начали присматривать коляску для малыша, так как свою продали год назад а зря))) Опять смотрю польские модели, уж очень нам понравился ход и амортизация коляски, по моему никакой производитель…Читать далее
238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще