Мира
Лондон
Была в сети 14 марта 2019 18:50
Все
17го декабря Нейме исполнилось 2 месяца. У сына в садике была эпидемия гриппа, которая заразила нас троих. Видимо из-за болезни мы очень мало набрали в весе(( всего 150гр, либо весы в частной…Читать далее
253
Как же дааавно меня здесь не было)) не успеваю постить наши новости, но пусть и с опозданием все равно напишу, для себя ))) 17го ноября нам исполнилось месяц и мы поправились на 1кг 3см и все…Читать далее
239
У сына понос, болит живот и температура повышается уже 3й день. Прочитала в инете и пончла, что ротавирус. Врач особо ничего не сказал, кроме как "возможно гепатит, надо следить за состоянием…Читать далее
244
А я с маленьким ребенком ничем помочь не могу(( у них горло болит и кашель беспокоит. Мама не хочет опять антибиотики колоть. Когда я болею, мама через брата мнн постоянно то еду присылает,…Читать далее
161
Сыну 2.5 годика, с утра говорит, что болит попа. Показывает анус. Ничего необычного там нет, единственное стул был жестким последний день или два, но пото опять нормальная консистенция. Что…Читать далее
234
Сын у нас умненький, смышленный, быстро всему учится, НО хулиган еще тот. Просто ураган! На месте не сидит, а после того как я поехала в роддом он стал "хвостиком" папы. Т.к у мамы теперь ляля,…Читать далее
250
В общем, купили мы месяц назад уголок кухонный спальный гарнитур в рассрочку. Но т.к в кв шел ремонт, переехали жить только неделю назад. Через 3 дня после переезда, когда я села в очередной…Читать далее
#Всё обо всем
87
Девочки, помогите. У меня запоры после родов((( по 3-4 дня могу не ходить, а потом как повторные роды. Глицериновые свечки которые очень хорошо помогали не помогают. Обычно у меея никогда проблем…Читать далее
172
Дочка с 10 дней когда ложу на живот головку по чуть чуть поднимет 2-3раза а потом поняв, что ей так неудобно переворачивается на спинку и дальше лежит)))
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще