Мы родились в декабре, по этому коляску брала внедорожник ? зиппи Тунис фото прикреплю. По проходимости вопрос к ней нет, но тяжелая она ппц (( задумалась о покупки на весну-лето-осень новой коляски полегче, что бы в багажник посещалась и складывалась … Читать далее
Немного предистории, у дочки аллергия, я уже замучилась, смесь поменяли, питание мое Поменяли, и так уже оно сведено к минимуму (мы на СВ) Сегодня психанула, решила прекратить кормить своим молоком, педиатр сказал что возможно на мое молоко такая реакция … Читать далее
Девчонки есть какие-нибудь полезные ролики, сайты, статьи как делать массаж малышам в нашем возрасте. Опытные мамочки поделитесь опытом. Может в Инстаграмм есть подписки ? Спасибо за ответ
Сегодня были у невролога, и конечно же он наговорил всего всего. Сказал что плохо держит головку фото примера я прикладываю. Он ее за ручки потянул, а голова чуть чуть приподнялась.
Потом приподнял малышку и она ножками стала доставать до поверхности, … Читать далее
Анкета родов
?Возраст на момент родов — 23
??Беременность — 1
? Роды — 1
?Токсикоз — с 7 по 11 неделю
➖Вес до беременности — 58
➕Прибавка — 15 ?
❓Общее состояние — отличное
?Сохранение — на 34 недели (преждевременное старение плаценты)
?ПДР — 19.12 … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста
Есть ли смысл подать нам на путинские выплаты ? Я так понимаю они выплачивающийся всем, у кого прожиточный минимум маленький.
Я подала на единовременную выплату и ежемесячную. Но, тут узнала что у мужа на работе, сделали … Читать далее
Я уже писала ранее пост, что у малышки высыпание. В интернете я насчиталась и насмотрелась на фото и думала что это цветение или детское акне. Но приходил врач и сказал что это аллергия. Мы на смешанном питании но в основном ГВ. На кануне до высыпаний … Читать далее
Всем привет ?
Что то я стала переживать, мне кажется у малышки тонус. Скоро будем проходить врачей поэтому пока сильно тревогу не бью, буду ждать осмотра. Но хочу послушать ваше мнение и опыт. 1.когда купаемся она начинает себя бояться, развозит ручки … Читать далее