Четвёртый день ничего не могу впихнуть дочке в рот. Прикорм ввели месяц назад. Овощи она вообще не ест, только те что с яблоком. А четыре дня ничего вообще, отворачивается и кричит. Что делать? (((
Нам восьмой месяц, мы на гв, плюс начали прикорм. Дочка не пьёт воду и соки. Сначала давала в бутылочке, она жевала соска и оттуда что-то попадала в рот, купила поильник авент, думала начнёт хоть интерес проявлять, а не тут то было, ноль эмоций. Впереди … Читать далее
Что с приложением?!!!!
31 мая 2016 07:32
Дала заявку на обратной связи, но пока тишина. Что за фигня с приложением кто-нибудь знает?
Дочка начала вставать и хватается за все чтобы подняться. Понятное дело не всегда удерживается, падает и плачет. Я очень переживаю каждый её полёт. А как вы это переживаете? Чем мажите синячки и ссадины?
Переехали в Ульяновск две недели назад, к маме мужа. Муж на заработках, я никого не знаю, скучно и тоскливо. Гуляем с дочкой ( нам 7 месяцев), в парке " Семья" каждый день с 18 до 20. Может кто-нибудь тоже гуляет в это время? Давайте вместе … Читать далее