Может ли перед овуляцией не снижаться бт?Тесты на О второй день яркие, сегодня тестовая полоска ярче контрольной. А бт не снижается уже 4 дня 36,4. То есть падения не было.
Девочки, утром тест на О был отрицательный, поехала на узи: ДФ 24 мм, сказали не лопнет.
Приехала домой. Тест на О резко стал положительный. Прям яркий (делала 2 теста разных фирм)
Есть шанс, что О все-таки будет???
Фолликул 24 мм с капсулой 1,9 мм. Это значит не будет уже овуляции?
Овуляция обычно на 18 дц, сегодня 17. Сегодня на узи сказали, что толстая капсула у фолликула
Сегодня сходила к врачу. Мало того, что месячные идут уже 8й день, так еще и эндометрий 2,5 мм. Но по узи всё отлично. Врач сказал, через 3 дня еще раз прийти глянуть. Девочки, че-то я в расстройстве. У меня никогда с этим не было проблем. Может, витамины … Читать далее
Что-то в этот раз месячные долго идут. Уже 7й день, а они всё идут. Не сильно, конечно, но всё же. Обычно у меня на 6-7 дни уже просто мазня, а тут прям кровь, простите за подробности. На узи была прям за день до месячных, было все норм. И завтра еще … Читать далее
У кого удавалось забеременеть при пониженном весе? Я вешу 44-45 при росте 158. Это маловато для меня. Еще бы 3 кг. Первый раз забеременела с весом 47. Хотелось бы услышать еще истории
Была на узи поза вчера. В левом яичнике желтое тело, а толщина эндометрия 7 мм. На следующий день пришли месячные, в срок, без задержки, через 14 дней после О. Врач сказала, что у меня всё норм. Вот только у меня вопрос, разве может быть такой тонкий … Читать далее