Девочки, кто делала, посоветуете пожалуйста куда пойти лучше, ну и цена тоже интересна
Галерея
Смотреть все фотографии
Наши новости и фото ( 31 неделя)
18 августа 2014 11:13
Доброе утро! Вот решила немного рассказать про наши дела:) на сегодняшний день весовая прибавка составляет 5,300 кг, живот наконец-то стал активно расти, а то я уже сама волноваться начала… Пару дней назад делала УЗИ + доплер, все показатели в норме, … Читать далее
Разъясните мне пожалуйста, на каком сроке они должны быть и может ли быть такое, что их не будет вовсе? А то вот пишут все про них, а у меня даже намека нет… может со мной не так что-то?
И снова о весе:)
5 августа 2014 22:44
Всем привет! Вот еще раз хочу затронуть любимую тему по поводу набора веса, тк очень он взволновали меня в последнюю неделю- практически из воздуха появляется:( допускаю, что это может быть связано со сменой образа жизни… Вот уже две недели зависаю у … Читать далее
Йога для беременных
28 июля 2014 00:38
Кто занимается йогой в домашних условиях? Поделитесь ссылочкой на хороший комплекс упражнений, буду оооочень признательна:)
Коляски
27 июля 2014 00:53
Девчонки, у кого-нибудь из вас есть такие коляски? Буду очень благодарна за ваши отзывы:) пока вот выбираю, думаю, поэтому очень нужна любая инфа
Узкий таз
22 июля 2014 20:29
Девчонки, кому из вас говорили про узкий таз, но несмотря на это вы родили сами? Сегодня была на приеме у врача и она снова подтвердила то, что таз у меня узкий и кости пока плохо раздвигаются, сказала, что шансы родить самой есть, если ребенок будет … Читать далее
Уже 3й день болит зуб:( и вообще всю беременность десны, сил уже нет… кто лечил зубы в 3м триместре? Очень переживаю по поводу влияния наркоза на малыша.:( поделитесь вашим опытом пожалуйста! Что делать, бежать к стоматологу или лучше до родов потерпеть … Читать далее
27 недель + фото
17 июля 2014 14:10
Сегодня нам уже 27 недель:) весовая прибавка 4,300, передвигаться становится сложнее, ощущение, что к попе привязали пару мешков с картошкой:), жара тоже сильно выматывает, на следующей неделе хочу уехать на дачу.Доча спать ночами не дает, где-то с 23 … Читать далее
32 роддом
12 июля 2014 13:03
Девочки(Москва), кто рожал в 32 роддоме? Напишите ваши отзывы! Буду очень благодарна:)