что-то я начиталась ваших постов на тему беременности без симптомов, когда даже тесты не показывали до 7-10 недель… и призадумалась! неспокойно мне! предыдущий цикл вообще был непонятный- и кололо и болело и ныло и всё на свете. Пришли М вовремя, но … Читать далее
у кого шли М в Б?????
20 марта 2016 11:29
девушки, расскажите, может есть из вас те, у кого во время Б на ранних сроках шли М и вы не знали о беременности? я просто хочу понять, сколько таких случаев? как чувствовали себя при этом? может ли такое быть при позднем прикреплении?
голова начала кружиться давно. но последние три дня «вертолётит» уже с обеда и до сна. особенно чувствуется, когда заходишь с улицы в помещение. иной раз доходит до тошноты! к вечеру появляется слюноотделение такое, что приходится заедать((. делаю тесты, … Читать далее
сегодня 19-й день от предполагаемого зачатия. сделала очередной тест-ничего. выкинула. потом чёрт меня дёрнул достать его, и я обомлела, впервые я увидела реагент, я понимаю, что это ещё ничего не значит. НО, другие 6 шт. мне даже его не показывали… … Читать далее
У кого так было, что за недели две до М начала постепенно болеть грудь, потом ближе к подмышкам, а оказалось, что всё равно пошли М в срок? у меня и других признаков куча, не знаю, на какой ориентироваться!) М и О никогда не чувствовала и не отслеживала … Читать далее
девочки, всем добра! вот скажите мне пожалуйста, почему жужжит матка, ну или в области над лобковой косточкой???? у меня такое было на поздних сроках беременности!) сейчас я в ожидании М после полноценного секса в М. сегодня 10 день от предполагаемого … Читать далее
Девочки, всем здоровья и терпения желаю!) у меня такой вопрос: удавалось ли кому-нибудь забеременеть в месячные? мой рассказ: 21 февраля начались М в срок, цикл у меня стабилизировался и стал 28 дней-как в аптеке! 23 февраля был секс с мужем со всеми … Читать далее