Девушки, поделитесь опытом, кто как допаивал малыша водой? Мы на ИВ. И какахи наши суховаты? А пить воду ну ни в какую не хотим. Из бутылочки, из ложки, из пипетки, как я только не извращалась, вода выплевывается обратно.
Мамы. Москва. Алтуфьево.
30 ноября 2016 15:30
Привет! Есть тут те, кто пользуется платными услугами детского массажиста? Желательно не ходить в поликлинику, чтобы домой приходил. Порекомендуйте?
Ранее писала, что планируем вакцинироваться Пентаксимом в 3 месяца. Так вот чем дело кончилось. Сегодня мы планово прошли ортопеда, педиатра и невролога, все хорошо, в норме. После нашего участкового педиатра, я пошла в отделение платных услуг на консультацию … Читать далее
На днях пойдем в поликлинику, планируем делать прививку. Выбрали Пентаксим. Как раз придут анализы и будет ясно вакцинируемся мы или нет (слышала бывают мед.отводы по показаниям). Скажите пожалуйста, как подготовиться, если будет аллергическая реакция … Читать далее
Привет! Поделитесь, кто какие витамины принимал после рождения ребенка? Присесть, нагнуться, встать, пробежаться и т.д., все дается с трудом. Я прям чувствую как будто заржавела, нет былой легкости в движениях))
Привет! Кто нибудь здесь пользуется chicco polly progres 5? Интересно почитать Ваши отзывы?
Возможно среди Вас есть и те, кто пользуется похожими стульчиками? Важно чтобы можно было использовать в положении "шезлонг". Поделитесь названиями ?
Всем привет! Кто нибудь пользуется этой автолюлькой? Скажите, с какого возраста Вы убрали из люльки вкладыш? А то нам 2.5 месяца и в верхней одежде ну как то совсем тесно кажется.
Дали нам прививочное свидетельство вписали, туда все прививки, что у нас есть, из карты. Но нет ни печатей, ни подписей, ничего… Выглядит, как филькина грамота. Это нормально?
Привет! В 3 месяца нам предстоит вакцинация АКДС и гепатит в 3 раз. Я тут нашла информацию о том, что в 2 месяца необходима прививка от пневмокока. И еще несколько раз в течение первого года. Педиатр про нее ничего не сказал. Но я и не спросила. Вообщем … Читать далее
Привет!
Есть ли тут те, кто выходил на работу через 4-5-6 месяцев после рождения ребенка? Хотя бы на неполную занятость.
При условии, что ребенка есть с кем оставить.