24 июля 2021 13:42 Хозяйкам на заметку ???? Закуска из кабачков. Ингредиенты: Кабачки - 3 кг Вода - 2 л Сахар - 1 стакан (200 г) Соль - 3 ст. л. с горкой Уксус столовый 9% - 250 мл Укроп (зонтики) - 8 шт. Листья хрена - 2 шт. Чеснок - 16 зубчиков Черный перец горошком … Читать далее
23 июля 2021 22:20 Ох, девочки?? всех с пятницей и всем хороших выходных. Мамка в отрыв? Детки на неделю у папы. Давненько так надолго не брал их. Дома тишинаааа аж уши ломит??непривычно как-то. Но зато за недельку можно будет решить окончательно все организационные моменты … Читать далее
22 июля 2021 15:53 +3 Всем дня доброго!!! ? Отпуск ? в предвкушении предстоящего отпуска в сентябре. Сделала небольшую шпаргалку по стоимости отпуска на 5 человек на 14 ночей, город Сочи, район Адлер курорт, может кому-то на заметку ? или так, пост для себя))) 1) Жильё … Читать далее
15 июля 2021 08:31 К предыдущему посту ? Фото # 1 - на данный момент результат, спустя 1 месяц. Фто # 2 и # 3 - до начала преображения слева и справа через 2 недели.
15 июля 2021 08:15 +3 Итоги преображения фигуры ? ну конечно ещё есть над чем работать и работать, но результатом за 1 месяц я очень довольна! Кожа выровнилась и подтянулась, целлюлит практически ушел? По поводу веса абсолютно не зациклена, т.к. главное объёмы, качество тела … Читать далее
14 июля 2021 15:00 Сегодня 16 дц, вчера (15 дц) полный комплект симптомов овуляции: выделения водянистые и слизистые; тянущие боли внизу живота с прострелом в левый бок; ужасное вздутие; тошнота... Аж пришлось выпить 1 таблетку но-шпы. Давненько я её ТАК не чувствовала … Читать далее
7 июля 2021 09:37 Всем доброго дня!!? Мамочки, такой вопрос... Кто оформлял пособие новое ежемесячное с 8 до 17, за какой период справка о доходах нужна или я могу просто прикрепить декларацию за предыдущий год? И реально ли это оформить на "госуслугах" ? Прохожу по … Читать далее