Г. Сыктывкар. Девочки подскажите пожалуйста где у нас в городе можно отремонтировать поворотное колесо на коляске Эмалюнга???
14 февраля 2017 09:05
Милые девочки г. Сыктывкара. У меня такой вопрос. У нас сломать машина, а завтра прием у врача в детской поликлинике. Вопрос: на каком такси лучше доехать? Нужно заказывать машину с автолюлькой? Помогите пожалуйста.
Очень переживаю.
Всегда муж возит, … Читать далее
Такси с грудничком
13 февраля 2017 23:46
Милые девочки г. Сыктывкара. У меня такой вопрос. У нас сломать машина ,а завтра прием у врача в детской поликлинике. Вопрос : на каком такси лучше доехать ? Нужно заказывать машину с автолюлькой? Помогите пожалуйста.
Очень переживаю.
Всегда муж возит,а … Читать далее
6 февраля 2017 00:22
Странно. Сыну 6 месяцев только 9 числа , а тут уже высвечивается что ему уже 6 мес. Что за фигня
Ходунки За и Против
5 февраля 2017 15:52
Девчонки привет!!!
Кто за ходунки ? И кто против? Скажите пожалуйста свое мнение почему против и за! И со скольки можно садить в ходунки малыша .
Спасибо большое заранее
Какой размер
4 февраля 2017 23:49
Девочки привет! На весну хочу заказать в интернете комбез. На март и апрель. Сын сейчас 74 см. Какой рост брать 80 или 86???
Девочки привет. Какую скачать программу можно на телефон чтоб открывать документы ворд? Пожалуйста подскажите
Помогите выбрать
1 февраля 2017 09:22
Привет девочки!
Не могу определиться. Комбез на весну. Коляска такая же зеленая как комбенизон. Вы бы какой купили ?
Темные и сухие локти
31 января 2017 21:03
Привет милые!
Девочки, после родов потемнели локти и стали как наждачная бумага. Что посоветуете?
Сало и жир
31 января 2017 00:59
При беременности набрала много кг. До беременности 70 был вес. Рожать шла 94. После родов 89. Сейчас 85-86. Как похудеть на гв? Подскажите девочки Пожалуйста!!!