Вот он уже и взрослый 7.5 лет. Уже пойдёт в первый класс. Пока в деревне, бегает уже один гуляет, хотя мне это далось очень сложно. Когда переедем домой, страшно представить чтоб он гулял один. Хотя у нас ЗАТО и он вроде самостоятельный. Надо покупать … Читать далее
Гель
15 июня 2024 21:01
Не могу найти такой на вб. Помогает хорошо мне, кончается уже. Посоветуйте что-то подобное🙏
Как найти
15 июня 2024 13:44
На гос услугах, чтоб заказать справку о малоимущности или как она называется? Чтоб в саду компенсацию получать
Нормально что читает перед школой слогами? Или лучше походить на скорочтение перед 1 классом?
Нормально такой вопрос задать классному руководителю?
Когда ваши дети пошли в первый класс что умели?
Делаю в профессорской клинике, там год назад писали блокада пучка гиса. В этом году предвозбуждения желудочков. В поликлинике переделываю все ок.
Что такое? Кому верить?
Я со своим весом. Сейчас рост 165 и вес 67. Скинула год назад с 78. Раньше вбщ была 52 кг до 3 родов. Есть проблемы с щитовидной, но гормоны в норме, а зоб растёт. К своему эндокринологу запись большая пока.
Сейчас после операции нельзя худеть сильно … Читать далее
Которые изики. Взяла чёрные и они постоянно в пыли. Я их стираю, постоянно. Уже даже брызгала их фигнёй этой водо и пылеотталкивающей.
Это всегда так? С белыми такой проблемы нет