В романтике я не сильна. Придумала вот что, съездить в термы вдвоём, любим такое, последний раз были в декабре в таком месте. А потом дома уже вечером с детьми посидеть, отметить.
У него как раз выходной в его др.
Женщинам такое. Опять блин первый день цикла и все, я умираю. Желудок болит, кишечник болит, низ живота ещё болит и промежность тоже, как будто кости расходятся при беременности. Голова кружится, спать хочу, тошнит. 😥😥И так каждый месяц. На ок было все … Читать далее
Сдавала квартиру пол года. Городок у нас маленький, чисто на доверии. Посоветовали мне девочку, типо вся такая приличная, чистоплотная. Предупредила за 2 месяца когда надо будет съезжать, дала им последний месяц чисто за коммуналку пожить, молодые, с … Читать далее
8 августа у дочки др, 7 августа у бабушки годины.
Мы не можем всех пригласить к себе домой к др дочки, у нас ремонт, думали к родителям моим, да и нас звали туда (родители, это папа и мачеха). Сегодня позвонил отец, узнать как дела и тп. Сказала 8 утром … Читать далее
Как вам в квартире?
Он нужен прям везде, во всех комнатах?
У нас первый этаж, в панельном доме. Холодно осенью, да и зимой если честно тоже не жарко.
Хочу в детской, нашей комнате, на кухне и в ванной. Ну получается везде кроме коридора.
Дорого выходит … Читать далее
Опять я с вб
19 июля 2024 14:37
Если я заказала курьером, он уже рядом со мной в пвз, могу я сама забрать?
Или мне сейчас ждать, пока кто-то захочет привезти?
Доставка должна была ещё быть 17 числа
Торт
19 июля 2024 11:42
Хочу испечь дочке на др торт сама. Присмотрела сметанный и медовик, но не хочу медовик с тоненькими коржами.
С выпечкой я впринцепе дружу, пеку кексы, булочки, пирожки, печенье. Но вот с кремом, кроме белкового проблемы.
Подскажите рецепт, как вы готовите … Читать далее