Вылезла эта дрянь на уголочке. Чем лечить-ацикловир все советуют, но как то уже несколько дней ситуация та же.
Может кто знает действенный способ?
19 ноября 2019 21:49
Как же давно я тут не была🤪 только восстановила аккаунт,а тут стоооолько постов..
Ну я по-делу. Мы малого отдаём в сад в январе, только пока это не сопровождено никакими документами, договоренность на бумаге будет в декабре. Но я, насколько знаю, нужно … Читать далее
30 апреля 2018 10:13
У какой фирмы памперсов самая лучшая впитываемость? Интересует от 8 кг
7 декабря 2017 02:04
Девочки мне прописали свечи, не суть какие, я когда ложилась спать поставила одну, я проснулась, кашлянула и оттуда что то полилось, немного, чуть осталось на простыне, маленькое мокрое пятно. Вот сижу и переживаю что это, свеча или воды отошли
6 декабря 2017 14:00
Сегодня врач меня хорошенько там посмотрела, сказала еще неделю точно ходить, но я здесь начиталась, что обычно от таких просмотров сразу рожают чаще всего, так ли это?
5 декабря 2017 20:48
Пост нытья какой то... девочки, каждый вечер 4 дня подряд, живот каменеет, тянет, побаливает, ни пробка не вышла, не опустился нифига, ночью бессонница, как уже разродится и не знаю( сил вообще нет(
2 декабря 2017 13:55
Ох и мучаемся мы с именем, до сих пор не можем выбрать, муж у меня армянин, сначала хотел Самвелом назвать, я встала в позу, теперь остановились на Майкле, как думаете, номальное имя в наше время?
2 декабря 2017 09:42
Собираемся поехать взять эту коляску, кто пользовался такой? Насколько она удобна и практична?