Девочки, кто сталкивался с сонным параличом? Или это не он, не пойму. Сниться сон, страшный, но я понимаю, что сплю, при этом явно приоткрыты глаза, вижу комнату. Слышу, что муж в зале щёлкает семечки и понимаю, что он в наушниках и не услышит меня, … Читать далее
7 мая 2021 09:42
Девочки, хочу начать принимать ок, не знаю с чего начать...сдать гормоны и к гине? Иди самой покупать? А то одни сами берут, без назначения, другие все анализы сдают??♀️
23 ноября 2020 02:24
Подскажите что дают от темпы , у малого поднимается, была скорая 5 часов назад, делали литичку, сейчас опять 38 и поднимается.
Днём чередовала нурофен-панадол свечи.
Ангина((
Что даёте от высокой температуры? Врач придёт утром, боюсь опять поднимется … Читать далее
22 ноября 2020 18:05
Девочки вопрос. Болеет мелкий очень редко и всегда быстро проходит, день-два и никаких признаков и без температуры.
Сегодня ситуация изменилась, сопли появились после садика в пятницу, вчера немного соплей, прозрачные, сегодня днём темпа поднялась 38,5 … Читать далее
9 августа 2020 21:00
Дамы..
Чем дальше-тем «веселее»...
Проблемы с циклом, ужасные проблемы! Гормоны туда-сюда прыгают, а тут ещё и на тебе. Гормональное лечение я ещё не начала, сбросила резко вес, пошёл какой то дисбаланс, но на этом фоне пропали месяки.
Но с этим то я … Читать далее
22 июля 2020 10:58
Сходили мы к другому педиатру, из-за кашля своего. Итог:забиты носовые пазухи, где то там вверху, оттуда слизь стекает в горло и потом вниз, отсюда кашель??♀️
Легкие чистые, но сидеть нам теперь до следующей пятницы, так как обязаны были взять анализ … Читать далее
Когда ж это закончится...нет сил ни на что. Я поныть.
Надо работать, мелкого девать некуда, сады закрыты, частные тоже, няни не смогу доверить.
Психи накрывают конкретно(
Как вы справляетесь с этим?
Ещё мелкий стал капризный, постоянно требует внимания, … Читать далее
28 марта 2020 06:40
Посоветуйте небулайзер пожалуйста
Хочу приобрести, что б на всякий случай дома был.
Да и малой в сад пошёл и месяц у нас был заложен нос, а потом меняла спреи и пробило, а отхаркивать он не может ещё и оно все в горло стекает и он иногда покашливает … Читать далее
Сопли
16 марта 2020 19:52
Мелкий простывал на той неделе, слегка покраснело горло, была температура 37,5, но на сл же день все симптомы ушли. Остались только сопли.
Промывала аквамарисом, они прозрачные и не особо вытекают. Как будто заложенность выше, хотя он дышит носиком … Читать далее