Всем привет! Хочу поделиться радостью, мы родились 21 марта, сами без стимуляции, счастью нет предела! У Нас дочурка,51 см, Имя поставили с мужем сами Жасмин! Схватки начались ночью в 4 часа, акушерка сказала что это просто перестальтика кишечника-иди … Читать далее
Нам 39 недель, врачи говорят готова к род.деятельности, и шейка и матка и по плаценте, сказали ходи побольше и мужатерапией занимайтесь, чтоб не пользов.лекарст.средствами.Так вот, хожу я много, опустился живот 2 недели как, пила касторку-но кроме того … Читать далее
Ну вот и прошли мы 3й скрининг, нам на сегодня 32н3дня, сдали кровь и мочу, все слава богу в норме, пинается наша кроха не хило, кислорода хватает, просто сама такая активити, на Узи мы 2044гр, и рост 44см, не очень разбираюсь много это или мало, сказали … Читать далее
Всем привет, у нас кошка Юми, ей 11 мес., порода британка, очень умная, кормим ее вискас и домашняя еда, молоко, сливки, мясо, картошка, свекла и тд.Проблема в том что она СТРАШНО линяет, ходили к ветеренару сказал давать ей льняное масло, а как сейчас … Читать далее
Всем приветик. Прекрасное утро, наконец то загрузила свое фото на аву)
На 32 неделе, немного трудновато найти удобное положение для сна, недавно ходили в гости к моей мамули, вот тут то она и подсказала, что сейчас надо спать в положении торс поднять … Читать далее
Всем привет, с этим оформлением декретного столько времени ушло, нам 31 неделька, сдали кровь и мочу, гемоглабин 115, сказали норма, на 32 неделе скрининг 3-й узи! Ждемс, ну а пока один самых важных вопросиков: это РОДДОМ! Проживаю в городе отношусь … Читать далее
Всем привет, вот и 28 недель, все замечательно, не за горами долгожданный декрет! И тут наступает этот момент, как сделать декретные побольше, чтоб выплаты были нормальными! Работаю в бюджет.организации, зп как у гл.буха 58 000тг к начислению, минус … Читать далее
Активные шевеления, вроде бы радость, но я что то переживаю, 3 дня головокружение по ночам и утрам, когда ложусь, начинает кружиться голова, доходит до рвоты, и в последнее время заметила что плод часто икает, а сегодня всю ночь не спал, все время шевелился, … Читать далее
4 ноября 2015г. прошли второй скрининг, долго ждали, волновались, я все переживала, вопросов много было, эти непонятные тянущие боли в спине, внизу живота, количество вод, хватает ли бэбику воздуха, комфортно ли ему, состояние матки, плаценты, ну и только … Читать далее
Всем приветик, и вот близится 2-й скрининг узи, в первые иду по направл.врача в поликлинику проходить узи, на Чкалова, кто знает какие там узисты и есть ли 3D, или обычное, очень уж интересно с супругом идем 4 ноября, пол ребенка не знаем еще!